День железнодорожника 2020

  Работники Горьковской магистрали отметили профессиональный праздник

В первое воскресенье августа работники Горьковской магистрали отметили День железнодорожника. Торжественные мероприятия были проведены с учётом требований Роспотребнадзора.

В пятницу, 31 июля, начальник Горьковской железной дороги Анатоий Лесун вместе с другими руководителями магистрали возложил цветы к памятнику первому начальнику Московско-Нижегородской железной дороги И.Ф. Кёнигу.

Позднее в этот день начальник ГЖД пообщался с представителями региональных СМИ, подведя итоги железнодорожного года и поделившись планами на будущее.

2 августа Анатолий Лесун возглавил церемонию возложения цветов к памятнику Воину-железнодорожнику в микрорайоне Сортировочный Нижнего Новгорода.

Все желающие на протяжении выходных дней могли прогуляться на открытой площадке «Паровозы России».

На крупных вокзалах магистрали – в Муроме, Кирове, Казани и Ижевске в этот день пассажиров ждали праздничные фотозоны и приятные сюрпризы в виде сувенирной продукции.

Работники ГЖД приняли участие сразу в нескольких онлайн-конкурсах, таких как «Железнодорожный романс», «Моя жизнь – железная дорога» и «Железная дорога в жизни моей семьи». Железнодорожники поздравляли коллег на своих страницах в соцсетях под хэштегами #Поздравляем_вместе и #ГЖД_День_железнодорожника_2020.

До 14 августа продолжается приём работ на онлайн-конкурс «Моя железнодорожная история» (подробности на официальной странице Горьковской железной дороги в социальной сети Facebook). А до 31 августа железнодорожники могут принять участие в забеге «Достигая цели!» в формате онлайн.

screenRenderTime=1