75 лет Победы в ВОВ

Шапка в 75 лет Победы в ВОВ

Онлайн-проект "Живая память"

Онлайн-проект Живая памятьК 75-летию Победы в Великой Отечественной войне мы формируем библиотеку воспоминаний железнодорожников "Живая память".
Предлагаем каждому работнику Горьковской магистрали (структурных подразделений, функциональных филиалов, дочерних и зависимых обществ в границах Горьковской железной дороги) вспомнить те истории, которые передавались ветеранами войны и тружениками тыла в ваших семьях.
Это могут быть как короткие устные воспоминания, яркие моменты, которые передавали вам старшие родственники в течение жизни, так и большие рассказы о конкретных событиях, выдержки из писем и дневников военных лет.

Воспоминания мы предлагаем записать на видео. Видеоролик должен содержать представление участника, рассказ о члене семьи, воевавшем или трудившемся в тылу в годы Великой Отечественной войны, и его воспоминание, которым вы хотели бы поделиться со всеми.

Отправляйте видеозаписи на электронный адрес grwpressa@yandex.ru. В тексте письма укажите:

• ФИО и место работы участника проекта;
• ФИО ветерана Великой Отечественной войны или труженика тыла, воспоминания которого будут представлены на видео, а также 2 его фотографии (при наличии).

Работы будут размещаться на страницах "Поезда Победы на ГЖД" в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, а также на официальном сайте ГЖД.
Участники проекта будут награждены памятными подарками в рамках торжественных мероприятий по встрече "Поезда Победы".

screenRenderTime=10