Новости ГЖД

15.10.2020|16:26

Подготовка к работе в зимний период завершается на ГЖД

Структурные предприятия Горьковской железной дороги завершают подготовку к работе в зимних условиях. На начало октября мероприятия по подготовке к предстоящей зиме выполнены на 95%.

На станциях проведена ревизия осветительной аппаратуры, компрессорных установок, устройств пневмообдува стрелочных переводов, систем связи. Проверены все служебно-технические здания и сооружения. Практически полностью готовы к работе в условиях низких температур объекты тепловодоснабжения.

Особое внимание при подготовке к работе в зимний период на ГЖД уделяется пассажирскому комплексу. Для обеспечения комфортных условий перевозки пассажиров зимой проводится комплексное техническое обслуживание как пригородного подвижного состава, так и вагонов поездов дальнего следования.

Завершается подготовка к работе снегоуборочных и снегоочистительных машин. Этой зимой на ГЖД будет задействовано 107 единиц специальной техники.

Все железнодорожники обеспечиваются зимней спецодеждой и защитными средствами от обморожения, а вновь принятые работники проходят обязательное обучение правилам безопасности при работе в зимних условиях.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://gzd.rzd.ruhttps://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=138433&print=1

screenRenderTime=1