Новости ГЖД

23.03.2020|18:48

На ГЖД подвели итоги декадника по предупреждению детского травматизма

С 10 по 20 марта 2020 года в границах Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" проходил декадник по предупреждению детского травматизма на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта.

За период декадника железнодорожники совместно с представителями транспортной полиции организовали 1968 рейдов по выявлению и пресечению несанкционированного нахождения граждан, в том числе несовершеннолетних на железнодорожных путях. Так, за хождение в неустановленных местах было задержано 1390 человек.

В образовательных учреждениях проведены тематические лекции. Школьникам, родителям и педагогам были показаны видеоматериалы по правилам безопасности на объектах железнодорожного транспорта. Ученикам выдали памятки и буклеты о правилах поведения на железной дороге.

В январе-марте 2020 года на объектах железнодорожного транспорта в границах Горьковской железной дороги получили травмы 29 человек, 4 из них – дети. За аналогичный период 2019 года количество травмированных граждан составило 27 человек.

Горьковская железная дорога призывает граждан к повышенной бдительности вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры и соблюдению правил поведения на железной дороге.

 

Тематика: Безопасность
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1