Новости ГЖД

29.06.2020|11:20

Техническое перевооружение 4-х тяговых подстанций запланировано на ГЖД в 2020 году

В 2020 году на Горьковской железной дороге планируется провести техническое перевооружение четырёх тяговых подстанций – Бумкомбинат, Арья, Быструха и Ключевая. Они подключены к энергосистеме и служат для питания тяговой сети и электроустановок железнодорожных и сторонних потребителей.

На сегодняшний день работы развёрнуты на трёх тяговых подстанциях.

На подстанции Бумкомбинат производится техническое перевооружение с оснащением системой сбора и передачи информации, также организуются новые кабельные трассы.

На подстанциях Арья и Быструха предусмотрена замена основного оборудования и установка регистраторов аварийных событий, а также специализированных устройств определения мест повреждений. Подстанции оснащаются системой сбора и передачи информации. На подстанции Быстуха организуются новые кабельные трассы.

Обновление устройств электроснабжения направлено на обеспечение надежности и безопасности перевозочного процесса, повышение уровня управляемости объектами энергетического комплекса. Помимо этого, модернизация позволит улучшить электроснабжение местных потребителей, подключенных к тяговым подстанциям.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1