Новости ГЖД

21.04.2020|15:45

Железнодорожная больница в Казани оказывает комплексную медицинскую помощь жителям республики

ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г.Казань" принимает активное участие в реализации карантинных мер в Республике Татарстан.

Врачи и медицинские сестры казанской железнодорожной больницы и поликлиники на станции Юдино прошли обучение принципам работы с заболевшими новой коронавирусной инфекцией.

Все медицинские учреждения своевременно проводят дезинфекцию, осуществляют разъяснительную работу среди пациентов и жителей города Казань. Врачебным персоналом организована работа по выезду к пациентам на дом, что позволяет вовремя выявлять симптомы болезни, и оказывать необходимую медицинскую помощь, тем самым минимизируя возможные контакты.

Специалисты больницы осуществляют контроль за состоянием здоровья железнодорожников, проводят предрейсовые осмотры работников. Кроме того, в медицинских пунктах железнодорожных вокзалов "Казань-1" и "Казань-2" специалисты железнодорожной больницы круглосуточно оказывают медицинскую помощь обратившимся к ним пассажирам, а также проводят бесконтактную термометрию всем прибывшим железнодорожным транспортом.

Комплексная медицинская помощь, проводимая ЧУЗ ""Клиническая больница "РЖД-Медицина" г.Казань", направлена на снижение распространения инфекции среди жителей республики и минимизацию ее влияния на работу железнодорожного транспорта.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=5