Новости ГЖД

19.06.2020|12:32

Работы по капитальному ремонту пути в Свердловской области начались в июне

В июне в Ижевском регионе ГЖД начались работы по капитальному ремонту пути на перегоне Саранинский Завод – Красноуфимск и в двухкилометровом тоннеле перегона Пудлинговый – Саранинский Завод (Свердловская область). В общей сложности здесь будет уложено 7,3 км новой рельсошпальной решетки.

Технология работ построена таким образом, что проведение ремонта пути не влияет на график движения поездов. Для этого в расписании предусмотрены "окна", когда поезда пропускаются по незадействованным в работах участкам железной дороги.

С начала путеремонтной кампании 2020 года в Ижевском регионе ГЖД произведен капитальный ремонт на перегоне Чад – Черная Речка (Пермский край – Свердловская область) протяженностью 7,59 км. В настоящее время завершаются работы на перегоне Можга – Пычас (Удмуртская Республика) и продолжается ремонт пути на перегоне Уфимка – Афанасьевский (Свердловская область).

Обновление инфраструктуры ведется для увеличения эффективности железнодорожного транспорта, повышения пропускной способности участков пути, безопасности и скорости движения поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1