Новости ГЖД

18.06.2020|13:03

Он-лайн продажи билетов на Горьковской железной дороге выросли в полтора раза в мае по сравнению с апрелем 2020 года

Горьковская железная дорога отмечает рост продаж проездных документов в дальнем следовании с использованием бесконтактных способов оплаты. Так, в мае 2020 года продажи билетов в дальнем следовании через Интернет на ГЖД выросли на 56,8% (по сравнению с апрелем 2020 года) и составили 120,5 тыс. билетов. Доля проданных через Интернет билетов от общего числа реализованных мест в дальнем следовании составила 66%.

С помощью банковских карт в кассах дальнего следования на ГЖД в мае было приобретено 20,7 тыс. проездных документов, что на 44,2% больше, чем в апреле 2020 года. Доля оплаченных с помощью банковских карт билетов от общего числа проданных билетов в мае составила 27,7%.

***

На официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" можно ознакомиться с правилами покупки электронного билета на поезда дальнего следования, оформить и оплатить его с помощью банковской карты.

При посадке в поезд помимо проездного документа необходимо предъявлять оригинал документа удостоверяющего личность, на который был оформлен билет.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1