Новости ГЖД

06.12.2017|14:02

Инвестиции в развитие Горьковской железной дороги за 11 месяцев 2017 года составили порядка 14,9 млрд рублей

С начала года ОАО "РЖД" инвестировало около 14,9 млрд рублей в развитие материально-технической базы Горьковской железной дороги, реконструкцию и модернизацию инфраструктуры, проекты по снятию инфраструктурных ограничений, программы по предупреждению травматизма граждан.

За 11 месяцев текущего года отремонтировано 145,4 км пути. Так, на перегоне Бутылицы – Кондаково Муромского региона ГЖД в октябре была проведена укладка железнодорожного полотна в режиме закрытого перегона полным комплексом путевых машин. Инновационный метод планирования, работа высокопроизводительных машин и механизмов позволила снизить затраты на ремонт и выполнить работы в сжатые сроки.

В рамках программы по предупреждению травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО "РЖД" к концу года будут оборудованы звуковой и световой сигнализацией 6 пешеходных переходов на станциях Карманово, Пижма, Вятские Поляны на 940 км, Кизнер и на остановочных пунктах Братья Комаровы перегона Коинсар - Кукмор и Рекшино перегона Толоконцево - Киселиха.

На оборудование техническими средствами обеспечения транспортной безопасности железнодорожных вокзалов Агрыз, Арзамас-1, Дзержинск, Канаш, Киров, Муром, Шахунья в 2017 году направлено 155 млн рублей.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://gzd.rzd.ruhttp://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=136531&print=1

screenRenderTime=1