Новости ГЖД

09.09.2019|13:49

Два новых пути построены на станции Балезино Кировского региона ГЖД в рамках путеремонтной компании 2019 года

В рамках путеремонтной компании 2019 года построено два новых пути на станции Балезино Кировского региона ГЖД (Удмуртия). Основной целью проекта является увеличение пропускной способности станции Балезино и выход на новый качественный уровень приёма, обработки и отправления транзитных грузовых поездов по Северному ходу ГЖД на направлении Кузбасс – Северо-запад.

Кроме того, в Кировском регионе Горьковской железной дороги в сезон путеремонтной кампании было запланировано отремонтировать 99 км железнодорожного полотна, заменить рельсы на 11 км пути и уложить 47 комплектов стрелочных переводов.

На сегодняшний день работы завершены на 96 км железнодорожного полотна (92% от плана). Уложены 42 комплекта стрелочных переводов (89% от плана). Сплошная смена рельсов с использованием новых материалов произведена на 11 км (выполнение 100%).

Полностью завершены плановые ремонтно-путевые работы в Кировской области на перегонах: Бумкомбинат – Просница, Быстряги – Шалегово, Ардаши – Зуевка, Лянгасово – Поздино, Поздино – Полой. А также завершены работы на территории Удмуртии - на перегонах: Глазов – Балезино, Кожиль – Глазов, Шур - Пибаньшур.

Кампания по ремонту и обновлению пути, оборудования и устройств автоматики позволит повысить надежность железнодорожной инфраструктуры, а также увеличить скорость движения пассажирских и грузовых поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1