Новости ГЖД

22.05.2019|18:16

Капитальный ремонт 18 объектов пассажирской инфраструктуры произведут на ГЖД в 2019 году

В 2019 году Горьковская железная дорога произведёт капитальный ремонт пассажирских платформ станций и остановочных пунктов Вековка, Добрятино, Галицы (Владимирская область), 409 км, Велетьма, Горбатовка №2 (Нижегородская область), Ронжино и Капиданцы (Кировская область), Шемордан и Пост Волга (Татарстан), Шоркистры (Чувашия), Чад (Пермский край), Ува, Сардан и Игра (Удмуртия), разъезд Афанасьевский (Свердловская область). Также будет капитально отремонтировано здание вокзала станции Урень в Нижегородской области.

Продолжается капитальный ремонт здания железнодорожного вокзала Владимир – в июле 2019 года планируется приступить к ремонту наружных сетей канализации.

Текущий ремонт пассажирских платформ запланирован на 17 станциях и остановочных пунктах Нижегородской области, на четырёх – в Татарстане. По две пассажирские платформы отремонтируют во Владимирской области и в Удмуртии, по одной – в Рязанской и Свердловской областях, в Мордовии, Чувашии и Башкортостане. Привокзальная территория будет благоустроена на станции Зуевка в Кировской области.

На сегодняшний день текущий ремонт пассажирских платформ завершён на станциях и остановочных пунктах Тоншаево, Обход №1 и 2, Костариха, Чаадаево и Кооперативная Нижегородской области.

Ремонт пассажирских зданий будет произведён на станции Ильино (Нижегородская область) и на вокзале Вятские Поляны (Кировская область). На данный момент ремонтируют пассажирские здания станций Петушки и Гусь-Хрустальный во Владимирской области.

Текущий ремонт также производится на пассажирских платформах по ходу движения поездов, следующих через одинаковые интервалы времени. Это платформы 13-ти станций, 8-ми остановочных пунктов, двух разъездов и вагонного депо №1 Горьковской железной дороги.

На 46 станциях полигона ГЖД в 2019 году будут отремонтированы санитарные узлы.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1