Новости ГЖД

05.11.2019|09:51

5 водителей привлечены к административной ответственности за ДТП на переездах ГЖД с начала 2019 года

По информации ГИБДД, с начала 2019 года за совершённые правонарушения привлечены к административной ответственности 5 водителей.

Количество столкновений автомобилей с поездами на железнодорожных переездах в границах Горьковской железной дороги в январе – октябре 2019 года составило 11 случаев, расследование части случаев ДТП на данный момент не завершено.

В происшествиях пострадало 5 человек, из них 1 человек погиб. За аналогичный период прошлого года отмечено 19 ДТП на железнодорожных переездах – 13 человек пострадало, из них 8 – погибло.

Причиной всех случаев ДТП стало грубое нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения в части пересечения железнодорожных переездов.

Горьковская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды и проявлять особую бдительность в сложных погодных условиях, а также в ночное время. Помните, что поезд мгновенно не остановить, а нарушение может привести к непредсказуемым последствиям.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1