Новости ГЖД

07.12.2018|12:34

Количество случаев травмирования граждан на Горьковской железной дороге снизилось на 73% за последние 11 лет

В результате мероприятий по охране труда на Горьковской железной дороге уровень травматизма снизился на 73% за последние 11 лет. Об этом начальник ГЖД Анатолий Лесун сообщил на Третьем открытом форуме Приволжской транспортной прокуратуры, посвящённом профилактике травматизма на железной дороге.

Кроме железнодорожников участие в форуме приняли руководители и представители правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления в сфере образования, образовательных учреждений, уполномоченные по правам человека и правам ребенка.

Открывая мероприятие, Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков отметил, что вопрос, поставленный на обсуждение, не теряет своей актуальности, несмотря на улучшение статистики травмирования граждан на железных дорогах как в целом по стране, так и непосредственно на территории Приволжского транспортного региона.

Представители Горьковской железной дороги рассказали участникам встречи о мерах принимаемых в ОАО "РЖД" для снижения травматизма граждан. В частности, об IT-разработках сотрудников компании в этой области.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1