Новости ГЖД

08.10.2018|10:38

В ноябрьские праздники будут курсировать более 200 дополнительных поездов

Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в период ноябрьских праздников АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") назначило более 200 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся с 31 октября по 6 ноября 2018 года по самым востребованным у пассажиров направлениям.

Выходные дни, приуроченные к ноябрьским праздникам, приходятся на период с 3 по 5 ноября. "Пиковой" датой выезда станет 2 ноября, в обратном направлении максимальный пассажиропоток придется на 5 ноября.

Дополнительные поезда будут следовать по традиционно наиболее востребованным маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Ижевск и Орел. Предусмотрены рейсы и по другим межрегиональным маршрутам.

Билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО "РЖД" и через официальное мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

В случае высокого спроса на билеты количество дополнительных поездов может быть увеличено. Также в уже назначенные составы могут быть включены дополнительные вагоны.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и с помощью официального мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1