Новости ГЖД

31.07.2018|12:50

Количество административных правонарушений на объектах Горьковской железной дороги снизилось на 32,4% в первом полугодии

За первое полугодие 2018 года в границах Горьковской железной дороги зафиксировано 545 административных правонарушений, что на 32,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – 806. По данным Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте в 2018 году выявлено 56 правонарушений (в 2017 году – 101).

Цель – пресечение фактов несанкционированной торговли.

В ходе проведения мероприятий работники ГЖД совместно с сотрудниками полиции проверяют законность размещения торговых точек на вокзалах, проводят проверки на платформах, в электричках и поездах.

С целью пресечения фактов приобретения проездных документов у неизвестных лиц ведется постоянная работа по информированию пассажиров в вокзальных комплексах по громкоговорящей связи.

В пригородных поездах АО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания" и АО "Содружество" размещены плакаты о запрете несанкционированной торговли. Регулярно проводится информационно-разъяснительная работа по громкоговорящей связи.

На наиболее подверженных незаконной торговой деятельностью вокзалах в границах ГЖД – Арзамас-1 (Нижегородская область), Агрыз (Республика Татарстан), Канаш (Чувашская республика), Вековка (Владимирская область) установлены современные системы видеонаблюдения, которые позволяют фиксировать факты несанкционированной торговли и принимать меры административного воздействия к нарушителям. Современные системы видеонаблюдения позволяют фиксировать интересующие факты на указанных вокзальных комплексах.  

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1