Новости ГЖД

17.07.2018|14:09

Через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) на полигоне Кировского региона ГЖД оформлено более 13 тыс билетов

В июне 2018 года на полигоне Кировского региона Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" оформлено более 13 тысяч проездных документов на поезда дальнего следования.

По данным Горьковского железнодорожного агентства по оформлению проездных документов, в июне 2018 года средняя доля продажи электронных билетов от общего количества реализованных мест в дальнем следовании составила 56%, что выше аналогичного периода прошлого года на 7%.

Для удобства пассажиров на железнодорожном вокзале Кирова установлено 3 транзакционных терминала самообслуживания (ТТС), позволяющие пассажирам самостоятельно оформить билет на пассажирские поезда дальнего следования, распечатать билет, ранее купленный через сеть Интернет.

Через терминал самообслуживания можно купить билеты на поезда, следующие во внутреннем сообщении по территории Российской Федерации и международном сообщении с государствами СНГ, Латвийской Республикой, Литовской Республикой, Эстонской Республикой.

Подробное описание процедуры оформления заказа и получения проездных документов можно найти на самих терминалах и сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" ("Терминалы самообслуживания").

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1