Новости ГЖД

12.07.2018|08:57

ОАО "Волго-Вятская пригородная пассажирская компания" вводит для доставки гостей фестиваля 48 дополнительных пригородных поездов

В этом году АО "ВВППК" вводит дополнительные поезда специально для доставки гостей фестиваля "Alfa Future People" с 9 по 13 августа 2018 года. Фестиваль состоится недалеко от Нижнего Новгорода на берегу Волги возле посёлка Большое Козино.

Электрички будут курсировать по маршруту Нижний Новгород - Козино - Нижний Новгород в круглосуточном режиме: в ночное время с интервалом в один час. От Железнодорожного вокзала Нижний Новгород к месту проведения фестиваля можно будет добраться за 30 минут.

Организаторы праздника считают электричку самым надёжным транспортом для гостей. Компания-перевозчик разработала специальный абонемент, который даст возможность пользоваться поездами без ограничения числа поездок между Нижним Новгородом и Козино с 9 до 13 августа. "AFP - абонемент" - это 5 дней безлимитных поездок по маршруту Нижний Новгород - Козино - Нижний Новгород за 250 рублей.

В 2017 году за период фестиваля дополнительными пригородными поездами перевезено 78 тыс. пассажиров.

Для справки:

Фестиваль "Alfa Future People" - крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий. В 2018 году фестиваль пройдёт с 9 по 13 августа 2018 года возле посёлка Большое Козино.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1