Новости ГЖД

04.06.2018|07:42

Горьковская железная дорога подвела итоги месячника "Внимание - дети!"

На Горьковской железной дороге подвели итоги профилактической работы по предупреждению травматизма несовершеннолетних на территории объектов железнодорожной инфраструктуры.

В течение месяца совместно с представителями транспортной полиции и ведомственной охраны проведено 4,3 тыс. рейдов. В результате проверок выявлено 4,1 тыс. граждан за хождение в неустановленных местах. Всего было проведено 3,8 тыс. лекций и бесед с охватом 55 тыс. человек. Распространено около 38,9 тыс. памяток, 1,3 тыс. буклетов, продемонстрировано свыше 6,2 тыс. фильмов и 908 видеороликов о правилах безопасности на железнодорожном транспорте, которые посмотрели 184 тыс. человек.

С начала 2018 года на объектах инфраструктуры ГЖД произошло 55 случаев травмирования граждан, в том числе 5 несовершеннолетних (- 29% к аналогичному периоду 2017 года). Достигнуто снижение количества пострадавших граждан на Казанском регионе на 12 человек, на Муромском регионе на 4 человека, на Ижевском регионе на 6 человек.

Горьковская железная дорога напоминает: соблюдение правил нахождения на железнодорожном транспорте является залогом сохранения жизни и здоровья граждан. Железная дорога – зона повышенной опасности, здесь нужно предельное внимание!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3