Новости ГЖД

16.12.2017|16:27

Олег Белозёров наградил коллектив Горьковской железной дороги за победу в сетевом соревновании по итогам III квартала 2017 года

Сегодня в Нижнем Новгороде генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров вручил награды коллективу Горьковской железной дороги, которая стала победителем сетевого соревнования среди железных дорог – филиалов ОАО "РЖД" по итогам III квартала 2017 года.

В торжественном мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун.

Поздравляя победителей, Олег Белозёров отметил высокие результаты работы трудовых коллективов Горьковской железной дороги.

- Это общая победа всего коллектива дороги, которой вы добились благодаря упорному труду и профессионализму. Радует, что Горьковская железная дорога сосредоточена не только на выполнении показателей, но и постоянно генерирует предложения по совершенствованию нашей работы. Спасибо вам за инициативу и неравнодушное отношение к делу, – сказал Олег Белозёров.

По словам главы компании, ГЖД успешно справилась с выполнением объёмных и качественных показателей в 2017 г., увеличив грузооборот на 4,7% к уровню прошлого года. Положительный результат был также достигнут в области обеспечения безопасности движения – было снижено количество транспортных происшествий на 27%. Производительность труда на полигоне дороги выросла на 10 %.

В свою очередь врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, обращаясь к коллективу Горьковской железной дороги, подчеркнул:

- Клиенториентированный подход и вежливость – это ваш стиль. Сейчас идет реконструкция железнодорожного вокзала г. Нижнего Новгорода - масштабный проект, реализующийся в кратчайшие сроки. При этом сделано все, чтобы это не повлияло на комфорт пассажиров и была возможность спокойно продолжать пользоваться инфраструктурой и услугами железнодорожного транспорта. Этот стиль проявляется и в остальных аспектах вашей работы. Я спокоен за то, как мы встретим гостей Чемпионта Мира.

По итогам сетевого соревнования коллективов железных дорог, филиалов и структурных подразделений холдинга за III квартал 2017 года победителями признаны 195 коллективов.

Среди дирекций железнодорожных вокзалов первое место занял трудовой коллектив вокзала Казань Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов. Также победителями стали коллективы дирекции пассажирских обустройств, дирекции тяги и дирекции по тепловодоснабжению. Вторые места заняли коллективы территориального центра фирменного транспортного обслуживания и дирекций по ремонту тягового подвижного состава.

Лучшие предприятия определяются на основании сравнения ряда критериев, среди которых производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда. 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1