Новости ГЖД

10.08.2017|13:17

На станции Шоркистры Казанского региона ГЖД открыли мемориальную доску железнодорожникам

В рамках празднования Дня железнодорожника 9 августа на станции Шоркистры Казанского региона ГЖД состоялось торжественное открытие мемориальной доски, увековечивающей память выдающихся работников железнодорожного транспорта. Доска установлена на фасаде административного здания станции.

Открыть мемориальную доску были удостоены уроженцы села Шоркистры – начальник станции Чебоксары Владимир Никифоров и глава Урмарского района Михаил Пуклаков. В мероприятии также приняли участие представители администрации Урмарского района и Государственного Совета Чувашской Республики.

– Отрадно, что именно в рамках нашего профессионального праздника, мы увековечиваем вклад железнодорожников. Сегодняшнее открытие – дань памяти предкам, чьи добрые традиции мы продолжаем. Я уверен, их начинания найдут продолжение в их детях и внуках, станут примером для нашего поколения, – сказал Владимир Никифоров.

В ходе торжественного мероприятия лучшие работники станции были отмечены благодарственными письмами от администрации Урмарского района Чувашской Республики, а также дипломами от Национального конгресса Чувашии.

Завершилась церемония возложением цветов к мемориальной доске.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1