Новости ГЖД

01.06.2017|08:11

Семьям железнодорожников Казанского региона Горьковской железной дороги вручили ключи от новых служебных квартир

На станциях Шемордан и Высокая Гора сданы в эксплуатацию два 4-х квартирных жилых дома. Все дома построены в рамках Инвестиционной программы Горьковской железной дороги и предназначены для проживания сотрудников предприятий, расположенных на Казанском регионе.

Строительство двухэтажных домов началось в 2016 году. Благодаря слаженной работе проектировщиков и строителей новоселы получили ключи от просторных двух- и трехкомнатных квартир. Все дома газифицированы, проведено центральное водоснабжение и отопление. Продумали и обустройство прилегающей территории. Для жителей предусмотрели небольшую стоянку и возвели хозяйственные постройки. А для малышей обустроили детскую игровую площадку.

Поздравляя новоселов, начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун пожелал, чтобы искренний детский смех как можно чаще звучал в новых домах. А компания всегда обеспечит работой, достойной заработной платой и предоставит социальную поддержку.

Также Анатолий Лесун поблагодарил руководство Республики Татарстан за оказание содействия в строительстве жилых домов - отвода земли и решения сопутствующих вопросов.

 По традиции, первой в дом вошла кошка.

Стоит отметить, что в рамках реализации программы по строительству технологического жилья на полигоне Казанского региона ГЖД только за последнее время было введено в эксплуатацию три 12-тиквартирных жилых дома на станциях Юдино и Канаш. Продолжается стройка 4-хквартирного служебного дома по станции Арск, завершить которую планируется в четвертом квартале текущего года.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1