Новости ГЖД

01.09.2008|14:38

В этом году Кировской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении на капитальный ремонт выделен 51 миллион 137 тысяч рублей

            Эти средства пойдут в том числе на капитальный ремонт вокзала на станции Быстряги. Вблизи этой станции в одной из деревень родился космонавт Виктор Петрович Савиных. Планируется обновление фасада здания и кровли, перепланировка внутренних помещений и реставрация портрета космонавта, расположенного в зале ожидания вокзала. Еще около 3 млн рублей будет потрачено на ремонт двух платформ. Работы планируется завершить до 1 октября.

            Также на станции Иготино Кировского отделения ГЖД будет отремонтирована крыша вокзала и заменены окна. На станции Мураши будет заасфальтирован перрон, заменены окна, витражи и двери.

            Всего на ремонт платформ Кировского отделения ГЖД выделено 20 миллионов 456 тысяч рублей. Платформы будут также отремонтированы на станциях Балезино, Лунданка и Опарино.

           Помимо этого капитальному ремонту подвергнется цех №36 мотор-вагонного депо Киров по ремонту секций электропоездов. Будут отремонтированы смотровые канавы, внутренние помещения и кровля крыши.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1